区委书记朱党其调研区规划展示馆布展情况
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其调研区规划展示馆布展情况
www.fynews.com.cn  2019年01月15日 18:26 富阳新闻网

     全新的富阳规划展示馆已基本建成,春节前将正式对外开放。1月15日上午,区委书记朱党其前往富阳区规划展示馆调研指导布展工作。副区长王洪光陪同。
 


富阳区规划展示馆


规划展示馆内景


    富阳规划展示馆新馆位于鹿山新城新行政服务中心西南侧,地上三层,总建筑面积约4256平方米。是富阳全面展示城市形象和规划宣传、公示的重要窗口,也是招商引资的“城市客厅”、市民互动和专家学者交流的重要场地。
 


规划展示馆内景


规划展示馆内景


    据了解,布展工程由规划富阳分局负责布展方案设计,城投集团鹿山分公司负责施工管理。整个展馆以“拥江发展、都市新区”为展示主题,采用图文、模型、影片、声光电多媒体、互动体验等多种方式,充分展示富阳城市定位、山水人文、发展历程等,以分层主题式重点展示“拥江发展、都市一体、乡村振兴”三大发展战略和总体规划,并设产业展厅服务招商引资,同时兼有阳光公示区、城市书吧、会议室等配套。春节前该馆将正式对外开放。
 


朱党其一行查看规划展示馆


朱党其一行查看规划展示馆

   朱党其详细查看了每层的布置并作点评,对展馆布局、内容陈设表示肯定。他指出,富阳规划展示馆是一个全面展示我区历史人文、建设成就、规划战略以及招商引资的形象平台。要结合富阳实际,全方位展示城市规划和发展成效,布展内容必须突出“富阳元素”,始终坚持一流工作标准,抓紧做好开馆前最后的梳理工作,以仔细查漏补缺来不断完善提升,把我区城市规划展示馆打造成对外宣传的一张靓丽“名片”。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]
,