区委书记朱党其调研区规划展示馆布展情况--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其调研区规划展示馆布展情况
www.fynews.com.cn  2019年1月15日 18:26 富阳新闻网

     全新的富阳规划展示馆已基本建成,春节前将正式对外开放。1月15日上午,区委书记朱党其前往富阳区规划展示馆调研指导布展工作。副区长王洪光陪同。
 


富阳区规划展示馆


规划展示馆内景


    富阳规划展示馆新馆位于鹿山新城新行政服务中心西南侧,地上三层,总建筑面积约4256平方米。是富阳全面展示城市形象和规划宣传、公示的重要窗口,也是招商引资的“城市客厅”、市民互动和专家学者交流的重要场地。
 


规划展示馆内景


规划展示馆内景


    据了解,布展工程由规划富阳分局负责布展方案设计,城投集团鹿山分公司负责施工管理。整个展馆以“拥江发展、都市新区”为展示主题,采用图文、模型、影片、声光电多媒体、互动体验等多种方式,充分展示富阳城市定位、山水人文、发展历程等,以分层主题式重点展示“拥江发展、都市一体、乡村振兴”三大发展战略和总体规划,并设产业展厅服务招商引资,同时兼有阳光公示区、城市书吧、会议室等配套。春节前该馆将正式对外开放。
 


朱党其一行查看规划展示馆


朱党其一行查看规划展示馆

   朱党其详细查看了每层的布置并作点评,对展馆布局、内容陈设表示肯定。他指出,富阳规划展示馆是一个全面展示我区历史人文、建设成就、规划战略以及招商引资的形象平台。要结合富阳实际,全方位展示城市规划和发展成效,布展内容必须突出“富阳元素”,始终坚持一流工作标准,抓紧做好开馆前最后的梳理工作,以仔细查漏补缺来不断完善提升,把我区城市规划展示馆打造成对外宣传的一张靓丽“名片”。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开村党组织书记工作述评大会
【龙门】“我们的村晚” 来自文化礼堂
【常安】召开村党组织书记述职评议大会
【银湖】区人大第三代表团开展会前活动
【渔山】开展节前企业走访和安全生产检查
【常安】景山阻击战纪念公园正式开园
,