创新智能时代 中信手机银行“5.0”来袭
您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
创新智能时代 中信手机银行“5.0”来袭
www.fynews.com.cn  2019年01月28日 09:38 富阳新闻网
    日前,中信银行手机银行APP已成功进入5.0时代。为了将服务转变为陪伴,中信银行积极拥抱金融科技,以客户为尊,着力提升客户体验,为客户打造“有温度、更懂您”的智能化服务。

    语音智能,遇见美好。中信银行手机银行5.0版本新增了智能语音AI功能,为客户实现有情、有用、有趣的e3 服务新模式。客户可以通过语音一句话满足转账、查询、理财购买等需求,更有贴心的语音助理7×24小时在线互动,提供签证办理、出游攻略、语音闲聊等非金融服务,让用户在高效快捷使用手机银行后,能把更多的时间留给家人团聚,留给最美好的事情。

    想你所想,知你所爱。新版本依托大数据引擎,能够做到“千人千面”,精准地为客户推荐最适合的产品与服务。智能账单功能可根据客户当月资金情况,以及客户自身画像进行分类和差异化财务分析,给予专业的金融投资建议;智能提醒功能以日历形式展现重要金融时点,如信用卡还款日、理财发售日等,帮助客户更清晰地规划资金使用节点;而智能推荐-“猜你喜欢”功能,则根据每位客户的资产状况、个性偏好推荐金融投资产品、个性化营销服务、远程客服服务等。

    安全可靠,畅享生活。中信银行手机银行已支持蓝牙Key连接,客户可以享受便捷不受金额限制的转账功能,每一笔资金流动更有数字证书加固功能,使用更安心。此外,基于大数据风控,中信银行可自动识别可信交易,对常用收款人简化转账操作,在规避风险的基础上提供更高效的线上服务。

    同时,新版手机银行围绕衣食住行等场景打造生活频道,将金融业务与非金融服务场景高度融合。以出国金融为例,新版手机银行告别了单一的银行业务模式,为客户提供一站式出国金融服务,涵盖签证缴费、外汇业务、出国贷款、跨境汇款等贴心便捷服务。

    作为最早涉足互联网金融领域的传统商业银行,中信银行一直保持着先发优势,深耕渠道建设,将互联网最新科技成果与金融服务相结合。今后,中信银行也将继续大力推进普惠金融,不断致力于为客户提供更加精准、安全、便捷、智能、个性化的服务。
[责任编辑:章群英] [来源: 转载]
,