富阳召开离(退)休四套班子领导慰问会
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳召开离(退)休四套班子领导慰问会
www.fynews.com.cn  2019年01月28日 20:11 富阳新闻网

    1月28日下午, 富阳召开离(退)休四套班子领导慰问会,向离(退)休老干部送去新春的祝福。朱党其、吴玉凤、徐林亮等区领导参加慰问。
 


会议现场

    座谈会上,区委副书记、区长吴玉凤向老干部们通报了富阳区经济社会发展情况。他说,今年以来,富阳在中央、省、市和区委的坚强领导下,坚定“三看四态促转型”不动摇,根据“一三五”时间表,持续打好高质量发展组合拳。经过一年多的攻坚破难,基本实现融杭交通、产业结构、环境治理、改革开放、民生保障等五个破题,为下一步工作重心从破向立、从拆向建的升级转段奠定了坚实基础。

    据了解,2018年,全区经济运行稳中有进,预计地区生产总值增长6%;财政总收入123亿元,一般公共预算收入72.7亿元,分别增长13.3%和12.5%,增幅为2012年以来最高。城镇和农村居民人均可支配收入55780元和32358元,分别增长8.5%和9%。
 


 区委书记朱党其


    区委书记朱党其代表区委区政府向在座的各位老领导表示衷心的感谢。他说,之前富阳取得的成绩,离不开老干部的关心、支持和厚爱,凝聚了老干部的期盼和心血,更得益于老干部所做的大量工作,为全区加快转型发展打下了扎实的基础。希望老干部们继续关心支持富阳高质量发展,在融杭发展、产业转型、城市有机更新、江南转型、“三美”建设、社会治理、改革创新等方面积极建言献策,为富阳加快推进高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理作出更大贡献。同时祝愿老领导们身体健康、合家欢乐。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]
,