城中中西医结合医院举行“春联万家·爱心送福健康路”暨百场义诊活动--富阳新闻网
位置: 富阳新闻网 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文
城中中西医结合医院举行“春联万家·爱心送福健康路”暨百场义诊活动
2019年1月29日 11:02 富阳新闻网

    为庆祝乡村百场义诊系列活动圆满成功,近日,由民进杭州市委会主办的“春联万家·爱心送福健康路”公益活动在富阳城中中西医结合医院举行。

    活动现场,来自杭州开明书画院的十多位知名书画家挥毫泼墨,为群众们送上一幅幅喜庆的春联和造型各异的“福”字。参加活动的领导嘉宾们拿着刚写好的“福”字送至六楼住院部,鼓励住院病人积极治疗早日康复,平安健康。


    在医院二楼大厅,来自浙一医院、省人民医院、省肿瘤医院、省中山医院、市中医院、市三医院、市红会医院、市妇产科医院、富阳城中中西医结合医院的专科医疗团队正在进行着疾病咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,并普及医学常识和健康知识,同时免费开展艾灸、针刀、拔罐等中医理疗,宣传用药知识,发放健康教育宣传资料。

    2018年,民进杭州市委会联合富阳城中中西医结合医院已累计开展“关爱百姓,关注健康”城乡联动大型送医疗活动100场,走进各个农村,服务群众万余人次,建立健康档案上万份,成为当地一个有影响力的公益品牌。



 
[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网
,