富阳学院全体员工给大家拜个早年!--富阳新闻网
位置: 富阳新闻网 > 教育 > 教育新闻 > 正文
富阳学院全体员工给大家拜个早年!
2019年1月29日 17:08 富阳新闻网

    迎来金猪春意闹,又是一年好时光。今天是农历腊月二十四,南方的小年。“小年”是春节的序曲,还在奔波忙碌的你,是否已经感受到新年的气息?富阳学院全体员工向一直以来关心、支持学校工作的各级领导、广大家长和社会各界的朋友拜年了!恭祝大家新年快乐!身体健康!阖家欢乐!事业兴旺!



     猪年喜迎门,送欢乐送祝福。富阳学院电子组祝大家新春快乐,万事如意,阖家欢乐,百事顺心,吉星高照,添福添寿,幸福美满,快乐一生!


    富阳学院体育组祝大家在家顺在外顺,心顺意顺,事业顺前程顺,一顺百顺;天地顺人情顺,风调雨顺;现在顺将来顺,一帆风顺,恭祝猪年一切顺利!


    富阳学院综合部祝愿学校与时俱进,再创辉煌! 祝全体同事和家长朋友工作顺利,幸福安康! 祝同学们学习进步,心想事成!


    祥风阵阵,福来运转,猪年新春,普天同庆,恭喜发财,吉祥如意,富阳学院汽修组祝全体教师新春快乐,万事如意!


    富阳学院高三部祝大家在新的一年里诸事顺利,珠联璧合,金榜题名!


    迎来金猪春意闹,又是一年好时光。学护专业部恭祝全体师生、家长春节愉快!恭祝关心关爱我们的各界人士阖家辛福!祝福富阳学院教育事业越办越好!
[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网
,