区委书记朱党其参加富春街道班子民主生活会
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其参加富春街道班子民主生活会
www.fynews.com.cn  2019年01月30日 19:01 富阳新闻网

    1月30日下午,区委书记朱党其赴联系点富春街道参加街道领导班子民主生活会。
 


会议现场


    会上,富春街道党工委书记汪军飞代表街道领导班子作对照检查,并作个人对照检查。富春街道办事处主任杨华锋作个人对照检查,其他班子成员发表意见开展批评。在开展批评和自我批评时,街道领导班子成员开门见山、直陈问题。每位同志都深入查摆剖析自身不足,并提出针对性的整改措施。
 


区委书记朱党其


    朱党其充分肯定富春街道2018年所取得的工作成效。他说,一年来,街道党工委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大局意识强、团队精神好、主攻方向明,始终围绕全区转型发展和“三个”拥抱,在城市有机更新、产业转型升级、打通城区断头路等方面打了一场又一场胜仗,打出了富春街道的气势和威风,为富阳未来的城市发展奠定了扎实基础。

    朱党其指出,在充分肯定成绩的同时,要清醒看到我们的任务还很重,街道城乡面貌变化还要加快,产业业态还需提质,社会治理有待加强,不仅要解决好都市形态问题,更要解决好都市业态问题。接下来,富春街道要牢固树立“党建强则工作强”的理念,带领党员干部以更强决心、更大力度、更实举措,持续打好转型攻坚硬仗。

    朱党其强调,要加强学习,不断增强政治建设工作的责任感和使命感。要全面、深入、系统地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动各级党组织、党员领导干部不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实履行好管党治党首要政治责任。要瞄准突出问题,铆足定力,富春街道作为富阳转型发展的主战场,要加快推进高新产业发展、城中村和城郊接合部治理,不断提高社会治理水平,着力推动城市形态提升。街道班子要做好表率,带好队伍,当好基层党建和党风廉政建设“第一责任人”,切实落实“一岗双责”推进全面从严治党,切实发挥民主集中为加快转型提供强力支撑。大家要凝聚力量,团结一心,全力加快与杭州大都市高质量一体化发展。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]
,