区领导慰问春节假期坚持工作的一线职工
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区领导慰问春节假期坚持工作的一线职工
www.fynews.com.cn  2019年01月31日 15:04 富阳新闻网

    春节是家家户户团圆的日子,为了让大多数人过上一个欢乐祥和的春节,许多岗位上的员工得牺牲与家人团聚的时间,坚守一线、默默奉献。1月31日上午,区四套班子领导分组看望慰问了春节假期坚持工作的一线职工,向他们送去新春的祝福。
 


慰问城管局职工

  
    区领导朱党其、华之江、孙洁一行首先来到区城管局,慰问数字城管监管中心和“一巡多功能办”职工。朱党其充分肯定了近年来我区在提升城市管理水平方面所做的努力,他希望城管执法队伍能够继续努力,坚持高标准、严要求监察,及时发现问题,及时处置问题,营造良好的机关文化,凝聚更强的合力,为我区城市管理和建设作出更多更大贡献。
 


慰问商业广场职工


    随后,朱党其一行来到玉长城商业广场,检查安全生产、节前市场供应情况,并慰问商业广场职工。朱党其与职工亲切交谈,仔细询问他们的工作生活情况,对他们为全区人民过好新春佳节作出的无私奉献表示感谢,并向他们致以新春的祝福。
 


慰问公交站职工


慰问站点交警


    在富阳公交站,朱党其慰问了公交站职工和站点交警。他充分赞扬了公交司机和站点交警在假期间放弃与家人团聚、牺牲休息时间、坚守岗位的敬业奉献精神,同时指出,公交是市民出行的主要交通工具,事关市民的切身利益,要确保准点、安全、有序运营。
 


慰问第三人民医院职工


    在区第三人民医院,朱党其向广大医护人员送上节日的祝福。在病房门口,朱党其和医生护士一一握手,并送上鲜花。他说,广大医务人员要继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,在春节期间精心做好各项医疗卫生服务工作,为市民的身体健康保驾护航。
 


慰问区消防大队


    最后,朱党其一行前往区消防大队,慰问消防大队全体指战员。朱党其要求,要加强对火灾事故多发行业、领域和重大危险源的消防安全大检查,狠抓责任落实,扎扎实实抓好消防安全工作,确保人民群众生命财产安全。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]
,