富阳规划展示馆举行揭牌仪式 展馆正式启用
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳规划展示馆举行揭牌仪式 展馆正式启用
www.fynews.com.cn  2019年02月02日 09:06 富阳新闻网

    2月1日下午,富阳规划馆展示馆正式启用。区领导朱党其、吴玉凤、夏芬、王洪光参加仪式并揭牌。
 


区领导朱党其、吴玉凤、夏芬、王洪光为富阳规划展示馆揭牌


富阳规划展示馆
 

       富阳规划展示馆新馆位于鹿山新区新行政服务中心西南侧裙房,地上三层,总建筑面积约4256平方米。由规划富阳分局负责布展方案设计,富阳城投集团负责现场施工管理。整个展馆以“拥江发展、都市新区”为展示主题,采用图文、模型、影片、声光电多媒体、互动体验等多种方式,充分展示富阳城市形象、山水人文特色、城垣变迁和发展历程等,以分层主题式重点展示富阳总体规划以及“拥江发展、都市一体、乡村振兴”三大发展战略系列规划,并设置产业展厅,服务招商引资,同时兼有阳光公示区、城市书吧、会议室等配套。
 


朱党其一行考察富阳规划展示馆


    启用仪式后,区委书记朱党其一行实地考察富阳规划展示馆的布局、内容陈设,与工作人员面对面交流。他说,规划展示馆是富阳全面展示城市形象和规划宣传、公示的重要窗口,也是招商引资的“城市客厅”,以及市民互动和专家学者交流的重要场地。要以一流标准抓好展馆内容维护和管理服务工作,把富阳的现在和未来展示好,讲好富阳发展故事。
 


富阳规划展示馆


    展示馆除夕、初一闭馆。初二至初六正常开馆,开馆时间为上午9点至下午4点30分。下午4点以后不再安排人员进馆。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]
,