新建区农业农村局召开第一次全体干部大会--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

新建区农业农村局召开第一次全体干部大会
www.fynews.com.cn  2019年2月2日 9:10 富阳新闻网

  昨日,机构改革后新组建的区农业农村局召开第一次全体干部大会。

  会上,区农推中心党委书记、主任,区农业农村局党委副书记李百山介绍新班子成员。4位原单位科室负责人代表分别作表态发言。原农办综合科科长郎亚萍自毕业以来,一直在“三农”工作上辛勤耕耘,她表示,将继续做到上手快、适应快、干事快,讲团结、讲合作、讲融合,有干劲、有目标、有作为。原农林局产业发展科科长裘雪龙表示,将统一思想,坚决拥护机构改革,做到思想不乱、队伍不散、工作不乱、干劲不减,以作风争效能,以效能促发展。原农林局森林资源科科长骆震旦表示,“严明纪律,服从安排;党建统领,作风体现;立足实际,树立形象;履行双责,提升水平;思想不乱,工作不松”是其未来工作的原则,他将与同事们一起同心同德,保持优良传统、优良作风,共同开启区农业农村局的美好明天。原水利水电局建设科科长钟绍柱表态,将提高政治站位、服务发展大局,尽快融入大集体,与大家团结一致,助力乡村振兴。

  区农业农村局党委书记、局长俞加兴说,乡村振兴是区农业农村局的大目标。近年来,富阳“三农”工作成效明显,乡村振兴有基础、有组织、有方向、有办法、有保障,要坚持以富春山水本色为基础,以杭派民居建设为亮点,建设好美丽乡村;农村建设要向小城镇环境综合整治看齐,培育一批产业,破解一些难题,引导一种风尚,打造一支强有力的“三农”干部队伍;要高度重视党建工作,坚持党建引领,严抓作风、重抓责任、狠抓制度,做实基础、做优产业、做美农村、致富农民;要以开拓的思想、务实的作风,讲究效率,主动作为、敢于作为、善于作为,一级抓一级、一层抓一层,全力争创全省美丽乡村示范区。

  (记者 倪华华 通讯员 叶飞)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】召开统战工作年终会议
【新桐】春天来啦!“立春祭”如约而至
【东洲】冬日春风暖人心
【鹿山】召开乡贤联谊会成立大会
【里山】乡贤联谊会成立
【常绿】召开2018年度领导班子民主生活会
,