受降社卫中心召开年度工作总结会议暨清廉医院建设会议--富阳新闻网
位置: 富阳新闻网 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线 > 正文
受降社卫中心召开年度工作总结会议暨清廉医院建设会议
2019年2月2日 10:31 富阳新闻网

    2月1日下午,银湖街道受降社区卫生服务中心召开2018年度工作总结会议暨清廉医院建设会议,中心班子成员及全体职工参加了本次会议。

    会议由中心主任朱维群主持,各分管领导分别总结2018年工作,部署2019年工作。据了解,2018年,受降社卫中心在区卫计局局党委的正确领导下,严格执行《国家基本公共卫生服务规范》,认真贯彻落实区卫计局以及区疾控中心、区卫生监督所等上级业务部门的各类文件精神,加强内部管理,严抓基本公共卫生服务项目工作,充分调动中心职工的工作积极性和主动性,取得了较好效果。


    副主任钱雅总结了2018年度公共卫生线工作开展情况。她说,下阶段重点工作是继续做好基本公卫工作和家庭医生签约服务工作,进一步加大宣传力度,强化队伍建设。她希望,中心每位职工就像花朵一样,“瓣瓣不同,却瓣瓣同心”,虽分工不同,但一定要凝心聚力、团结一致,将各项工作提升一个台阶。

    副主任金峰从提升了医疗技术服务能力、加强了病区护理建设、院感管理、管理与业务培训、推进双向转诊工作、药房管理、医疗投入建设、医疗投诉与安全六个方面总结了中心2018年医疗线工作的情况。

    受降社卫中心主任朱维群分析了2018年工作中存在的不足,她要求,思想上要再重视,要进一步加强工作责任心,提高自身要求,工作务求踏实、细致、真实。提高工作创新意识。她对清廉医院创建进行再部署,思想教育要贯穿全年强化督导考核强化满意度考核机制,并强调了廉政安全,向每位职工传达《行风建设提醒书》要求。

    会议表彰了2018年度各类先进,并对获奖者进行颁奖。





[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网
,