2019异地富阳商会新春联谊会举行--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

2019异地富阳商会新春联谊会举行
www.fynews.com.cn  2019年2月3日 9:13 富阳新闻网

  昨天下午,“2019异地富阳商会新春联谊会”举行,活动以“相聚富春 再踏征程”为主题,由广东省浙江富阳商会主办。全国各地的商会代表欢聚一堂,叙乡情、话发展,助推富商回归。区领导陈平参加。

  过去一年,异地富阳商会运行规范,亮点纷呈:北京富阳商会隆重举办“致敬改革开放40周年”系列活动;上海富阳商会组织会员赴锦屏结对帮扶,捐资捐款;广州富阳商会成立了第一个异地商会党支部;深圳富阳商会积极参与富春江畔爱心帮扶活动;乌鲁木齐富阳商会积极参与“民族团结、爱心帮扶” 活动等。

  联谊会上,广东富阳商会会长徐金富致辞。杭州、北京、上海、深圳、乌鲁木齐等异地富阳商会代表做交流发言,分享了有关富阳城市建设、行业经验及从商经营理念的看法。与会的异地商会代表表示,近年来,富阳经济社会转型发展,政府的服务意识和创新意识明显增强,他们将发挥自身优势为家乡的经济社会发展贡献力量。

  区委常委、统战部部长陈平向在外创业的商会会员致以新春祝福,并介绍了富阳的发展情况,希望广大在外创业的乡友能多回家乡考察指导、投资兴业,在交流合作当中实现机遇共享,在富阳这片创新创业的热土上实现更好发展,做大都市新型城区建设的积极参与者;能继续弘扬新时代富商精神,始终保持创业创新的壮志雄心,不断把事业做大做强,勇做时代的弄潮儿。同时,陈平希望异地富阳商会能继续发挥协调联络、桥梁纽带的作用,进一步密切政企之间、商会之间、会员之间的沟通和联系;能围绕中心、服务大局,加强新时代商会建设,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会;引导分布在商会当中的非公有制经济人士,爱国、敬业、创新、诚信、守法、奉献,争当合格的中国特色社会主义事业建设者,争做新时代的表率。

  (记者 仲芷菡 通讯员 陈跃兵)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【湖源】召开2018年全年工作总结表彰会
【洞桥】召开统战工作年终会议
【新桐】春天来啦!“立春祭”如约而至
【东洲】冬日春风暖人心
【鹿山】召开乡贤联谊会成立大会
【里山】乡贤联谊会成立
,