区委副书记徐林亮走访慰问困难退役军人
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委副书记徐林亮走访慰问困难退役军人
www.fynews.com.cn  2019年02月03日 09:14 富阳新闻网

  新春佳节即将到来。昨日上午,区委副书记徐林亮带领区退役军人事务局、民政局等单位负责人,赴新桐乡、渌渚镇等地走访慰问困难退役军人,向他们送去新春祝福。

  每到一处,徐林亮都坐下来与困难退役军人亲切交谈,认真倾听他们入伍时间、工作经历,详细了解家庭困难情况并询问他们的身体状况。他说,退役军人为国防和军队建设作出过重要贡献,是社会主义现代化建设的重要力量。希望退役军人持续弘扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,勇敢面对困难、积极乐观生活。同时,徐林亮还再三嘱咐相关乡镇和村干部,要多关心关怀困难退役军人,因地制宜帮助他们发展生产、改善生活,重新树立生活的信心。

  (记者 董剑飞)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]
,