区委副书记徐林亮走访慰问困难退役军人--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委副书记徐林亮走访慰问困难退役军人
www.fynews.com.cn  2019年2月3日 9:14 富阳新闻网

  新春佳节即将到来。昨日上午,区委副书记徐林亮带领区退役军人事务局、民政局等单位负责人,赴新桐乡、渌渚镇等地走访慰问困难退役军人,向他们送去新春祝福。

  每到一处,徐林亮都坐下来与困难退役军人亲切交谈,认真倾听他们入伍时间、工作经历,详细了解家庭困难情况并询问他们的身体状况。他说,退役军人为国防和军队建设作出过重要贡献,是社会主义现代化建设的重要力量。希望退役军人持续弘扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,勇敢面对困难、积极乐观生活。同时,徐林亮还再三嘱咐相关乡镇和村干部,要多关心关怀困难退役军人,因地制宜帮助他们发展生产、改善生活,重新树立生活的信心。

  (记者 董剑飞)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【湖源】召开2018年全年工作总结表彰会
【洞桥】召开统战工作年终会议
【新桐】春天来啦!“立春祭”如约而至
【东洲】冬日春风暖人心
【鹿山】召开乡贤联谊会成立大会
【里山】乡贤联谊会成立
,