正月十二 区体育中心有场大型招聘会
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
正月十二 区体育中心有场大型招聘会
www.fynews.com.cn  2019年02月03日 09:21 富阳新闻网

  为深入实施“人才强区”战略,推进“高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理”,促进我区高校毕业生尽快就业,积极帮助企业吸纳高校毕业生和招聘各类人才,2019年富阳区春季大型人力资源交流大会暨高校毕业生就业洽谈会将于正月十二(2月16日)举行。

  本次招聘会由区人社局主办,区人才资源开发管理办公室和区就业管理服务处承办,面向区内外应、历届高校毕业生,各类专业技术人才、管理人才和技能型人才、失业人员及其他各类求职者。经前期报名汇总,参与本次招聘大会的各类企事业单位和社会团体等用人单位,将设展位200余家,岗位总需求为1026个,需求人数达到4398人。

  招聘会具体时间为正月十二(2月16日)8:30—15:00,地点在区体育中心(桂花西路201号)。如果你有求职意向,届时别忘了准备好简历,去寻觅一番心仪的职位。

  (记者 吴璇 通讯员 陈舒民)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]
,