葛溪畔办了场露天演唱会 主角是新登中学的校友们
您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻
葛溪畔办了场露天演唱会 主角是新登中学的校友们
www.fynews.com.cn  2019年02月08日 17:35 富阳新闻网

叶鑫 《桥》、《康定情歌》

    欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。2月7日(正月初三)晚上,在葛溪南畔,一场由富阳新登镇政府主办、新登中学承办的“新登走进新时代”城市阳台新年演唱会盛大启幕。演唱会的“大咖”均为新登中学毕业生,个个青春靓丽、神采飞扬,给大家带来精彩的视听盛宴。

周剑镔 《我的爱人你可听见》 、《将军归》

    第三届美丽浙江声乐大赛美声唱法金奖得主周剑镔,毕业于新登中学,是浙江省青年男中音歌唱家,中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会会员,浙江省音乐家协会,声乐专业委员会会员。近几年凭借自己坚实,优美,醇厚的音色和超强的艺术感染力活跃在浙江省各大比赛和演出的舞台上受到了业内专家和观众的认可,形成了自己独特的演唱风格,为自己创造了良好的口碑。


朱恩彬 《来香巴拉看太阳》、《西部情歌》

    西湖国际青年声乐大赛金奖得主朱恩彬,毕业于新登中学,是中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会会员。 2012年考入上海音乐学院声乐歌剧系民声专业,师从男高音歌唱家赵勇教授。后又于2017年考入上海音乐学院研究生,师从赵勇教授。其声音音域宽广,音色纯净,歌曲处理细腻,极具民族特色。

    演唱会还有2017年TVB全球华语新秀歌手大赛冠军徐浩恺, 2018中国声乐国际大赛(新加坡)民族唱法独唱金奖得主周其霞,2017年浙江省青年歌唱家大赛优秀选手余楠、甘肃省《最美甘肃》艺术比赛金奖得主吕成林等新登中学毕业生纷纷登台献唱,展现了新登学子在音乐领域的造诣,也为新登百姓送上新春祝福。


葛王丽 许冬英 闻悦 舞蹈《风筝误》


毛震宇 独唱《你的爱》、《像风一样》


吕成林 萨克斯独奏《夕阳醉了》、《你的眼神》


王美君 袁叶琴 越剧《游上林》


戴亦然 《传奇刀马旦》、《马头琴》


如鑫传媒艺术团 舞蹈《蛇舞》
[责任编辑:] [来源: 转载]
,