区委书记朱党其调研杭州富春湾新城
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其调研杭州富春湾新城
www.fynews.com.cn  2019年03月04日 21:22 富阳新闻网

    3月4日下午,区委书记朱党其赴杭州富春湾新城调研时强调,要集中精力加快新城产业平台建设,逐步推进区域内基础设施配套,完善城市功能、提升城市形象,进一步加快新城转型步伐,把杭州富春湾新城建成现代化的产业新城。区领导丁永刚、喻乃群参加调研。
 


踏看杭黄高铁场站1平方公里及站前广场项目建设


踏看总部经济区块

    朱党其一行先踏看了杭黄高铁场站1平方公里及站前广场项目建设、总部经济区块等点。随后召开座谈会,杭州富春湾新城管委会汇报了专业平台建设及2019年项目推进情况,与会人员就加快推进市政项目建设、完善基础配套、做实项目前期等工作进行了交流发言。据了解,杭州富春湾新城2019年涉及项目52个,其中政府投资项目39个,工业类项目10个,服务类项目3个,随着新城规划布局逐步完善和项目建设不断推进,杭州富春湾新城产的整体知名度、影响力都有较大提升。
 


座谈会现场

    朱党其说,要全力推进产业平台建设,抓重点、攻难点、破弱点,持续加强领导、加大力度、加快节奏,坚决打胜产业平台建设这一事关全区转型发展的硬仗,通过建设杭州富春湾新城产业平台把城市发展带起来,真正支撑起富阳城市转型发展的使命。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,要集中精力加快新城产业平台建设,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,把握好产业平台定位,做好重点区域的城市设计,注重智能制造和数字制造,加强产、城、人的融合发展,把杭州富春湾新城建成现代化的产业新城。要加快区域内的基础设施配套建设,完善城市功能、提升城市形象,要加速土地平整、优化区域道路、美化区域环境,不断完善高铁站的配套,逐步推进电力上改下。要研究出台相应政策,完善政策、人才、服务体系,有步骤地打造产业平台,要特别研究好人才政策和企业进入后的经营政策,鼓励本地企业和研发企业开展合作,获得更多发展可能。各级各部门要联动把服务做优做强,继续做好企业“留心留根”工作,把任务再梳理再分配,特别在项目审批上再下功夫,进一步提升服务效率,营造良好营商环境,打响杭州富春湾新城产业平台的牌子。(记者包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]
,