【开发区】区委书记朱党其调研富阳经济技术开发区--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】区委书记朱党其调研富阳经济技术开发区
www.fynews.com.cn  2019年3月7日 9:26 富阳新闻网
3月5日下午,区委书记朱党其赴经济技术开发区调研时强调,要进一步解放思想、提高站位,塑造良好城市形象,将城市形象体现在服务上,助推产业平台更快更好发展。区领导丁永刚、许玉钧陪同。
 


踏看亚运射击射箭现代五项场馆建设


踏看银湖总部研发产业园


踏看杭州银湖激光科技有限公司

    朱党其一行先实地踏看了亚运射击射箭现代五项场馆、银湖总部研发产业园、杭州银湖激光科技有限公司等地,了解开发区项目建设和企业生产经营等有关情况。随后召开座谈会,开发区汇报了有关工作情况,与会部门进行了交流发言。据了解,目前,开发区正不断促进商事登记领域和项目投资领域审批制度的优化、简化、强化,积极推进一站式、联审联批制度;全力科学制订高质量发展“八高八新”产业培育体系和高新产业发展三年行动培育计划,重点破解产业层次不高、发展空间不足等问题;将充分运用好作为富阳区工业发展主平台、创新创业引领区、招商引资主战场的定位,借势借力提高综合效益。
 


座谈会现场

    朱党其在听取汇报后说,近年来,开发区认真贯彻区委、区政府“高新工业强区”战略,在招引项目、平台建设、产城融合、环境优化等方面聚焦发力,取得了阶段性成效。党员干部为企业发展做好服务,项目建设场面宏大,总部区域有效推进,招商引资聚焦高新,专业平台正在逐步成型。接下来,开发区要提高站位,赶上交通融合建设步伐,主动发力创新制度,提高产业平台效率,确保有团队、有时间、有精力、有能力抓项目落地,全力推进全区高新产业发展。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,要进一步解放思想、提高站位,要站在全国高度来认识自己,高度关注高新产业发展质量和速度,干部队伍要突破服务理念和服务质量,敢于想象、敢于创新、敢于创造,主动当好富阳融杭“桥头堡”,在全区转型中发挥好引领示范作用。开发区要看到地理地缘越来越好的优势,对所有供地项目进行梳理,实行好项目跟踪和项目服务,确保让项目落下去,把楼宇立起来。要塑造良好城市形象,要把好规划设计关,控制好楼宇外立面、地下空间等规划;要把项目质量关,严格监管施工质量,务必保质保量保进度;要把好社会管理关,不断加强社会治理,打造像模像样的城市板块,确保区域内灯红酒绿,营造良好发展环境。

    朱党其强调,要将城市形象体现在服务上,在服务发展上建立足够自信,重点项目要落实专人负责做好跟踪服务。要主动与上级沟通,构建亲亲上下关系,确保提高办事效率。要做好年轻人生活需求的调查摸底工作,切实为年轻人搞好配套服务、建好公建配套,满足高新人才的生活需求。要主动为高新潜力企业做好发展规划,为他们预留好空间,谋划好产业生态发展,助力形成产业集聚区,助推产业平台更快更好发展,提速打造富阳经济发展新蓝海。(记者 包健)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】区委书记朱党其调研富阳经济技术
【常安】区委统战部长调研基层统战工作
【常安】“歌颂祖国、赞美女性”朗诵会
【渌渚】举行纪念三八节·学雷锋主题活动
【大源】首届乡贤联谊会圆满召开
【场口】文化礼堂里吹响党员春训先锋号
,