三轮车侧翻,还好城管中队队员搭了把手--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

三轮车侧翻,还好城管中队队员搭了把手
www.fynews.com.cn  2019年3月12日 9:16 富阳新闻网

  近日,区城管局城西中队队员贵富鹏、傅俊杰日常巡查,在横凉亭路与金浦路附近发现一辆摩托三轮车侧翻。
 

  在现场,城管队员看到摩托三轮车侧翻时油箱破裂,汽油洒了一地,导致路面非常滑,极易造成二次事故。而由于车太重,车主无法扶正。城管队员上前与周围群众一起帮车主扶正了摩托车。城管队员还联系了保洁公司,让他们尽快来清理,并在地上摆上警示桩,提示过往电瓶车及行人绕道。

  车主李师傅对两位城管队员和帮忙的群众表达了感谢。

  (通讯员 盛何钢 见习记者 倪慈丹)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】举办机关女干部大讨论活动
【开发区】区委书记朱党其调研富阳经济技术
【常安】区委统战部长调研基层统战工作
【常安】“歌颂祖国、赞美女性”朗诵会
【渌渚】举行纪念三八节·学雷锋主题活动
【大源】首届乡贤联谊会圆满召开
,