【总工会】组织在职党员和退休党员春训--富阳新闻网
位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【总工会】组织在职党员和退休党员春训
2019年3月12日 14:57 富阳新闻网

   

     3月12日上午,区总工会在职党员和退休党员在一起进行集中春训,聆听党课。

    活动邀请区委党校长期从事党员教育的讲师李鸿上授课。李鸿以《新时代、新党章、新要求——全面从严治党永远在路上》为题,介绍了中国特色社会主义进入新时代,十九大后,党章和党员管理制度进行了新修改,作为党员抓好党的自身建设、把握好党的群众观、把握好党与法的正确关系、把握好时代的脉搏。

    区总工会相关负责人表示,党课内容丰富,深入浅出,有理论深度,有政治高度,对工会干部新形势下把握全面从严治党的具体要求和基本遵循具有重要的指导意义。

    本次党员春训大会为期两天,接下来,区总工会党组书记、常务副主席倪为东将为党员讲党课,组织党员进行集中培训。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网
,