【相约春天里】钟海燕:做民族地区乡村振兴的领头羊--富阳新闻网

您所在的位置: 首页 > 信息 > 要闻 > 正文

【相约春天里】钟海燕:做民族地区乡村振兴的领头羊
www.fynews.com.cn  2019年3月15日 13:11 富阳新闻网
核心提示:我是浙江唯一一位来自少数民族地区的全国人大代表,因而我更关注的是民族地区的发展。政府工作报告中提到“加快补齐革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区发展短板。”在我看来,要补齐短板,关键在于人才、理念、思路,思路一变天地宽。



原链接:http://n.cztv.com/news/13129459.html
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【灵桥】组织开展2019年党员春训
【银湖】硅谷社区组织开展植树节活动
【新桐】组织开展集镇整治亮剑行动
【万市】举办机关女干部大讨论活动
【开发区】区委书记朱党其调研富阳经济技术
【常安】区委统战部长调研基层统战工作
,