2019年上官球拍创意设计大赛
您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
2019年上官球拍创意设计大赛
www.fynews.com.cn  2019年04月15日 10:42 富阳新闻网

2019年上官球拍创意设计大赛

 

  一、大赛背景

  杭州市富阳区上官乡是一个以“羽毛球拍”为主要产业的乡镇,产业从上世纪70年代的“竹制球拍”开始到现在的“碳素球拍”,形成了较为完善的“块状经济”体。近几年,全乡羽毛球拍产量每年都在一亿副以上,产品销往世界70多个国家和地区。围绕区委、区政府提出的打造“球拍名镇”的要求,特举办上官球拍创意设计大赛,以促进企校产学研对接活动开展,提升企业品牌设计意识自觉和加强品牌塑造,提高设计水平,促进产业提升。

  二、组织架构

  (一)主办单位

  富阳区文化创意产业办公室

  富阳区科学技术局

  富阳区经济和信息化局

  (二)承办单位

  上官乡人民政府

  三、征集对象及费用

  征集对象:国内外企业、机构、院校、个人或团队均可参赛。

  报名费用:免费

  四、征集作品内容

  (一)球拍花色创意设计

  1.富春山居系列

  2.传统文化系列(可结合三国主题)

  3.时尚系列

  (二)户外运动袋创意设计(羽毛球拍袋)

  五、作品提交要求

  参赛作品提交资料格式为压缩包,文件名为“作品名称+参赛单位或姓名”,提交资料内容如下:

  (一)递交作品同时递交一份按格式要求填好的大赛报名表及承诺书(签字或公司盖章扫描件)。

  (二)作者有效身份证件的电子扫描文件(文件名称:姓名-身份证)以及作者近照(文件名称:姓名-照片)各一份(JPG格式、分辨率不低于300DPI、生活照艺术照均可);。

  (三)提供一张设计效果图或实物展示图:A2幅面竖排(420mm*594mm),300DPI精度,能够保证大幅面喷绘和印刷要求;每件作品应为JPG或PNG格式;投稿作品需附上作品名称、作品创意介绍。版面主要由以下内容组成:元素来源、整体效果图、局部效果图、设计说明、作品名称,作品必须标注详细尺寸和采用材质,版面中不得出现作者姓名及任何标记,否则视为无效作品。

  请按照通知的具体要求,按时提交相关文件、材料。大赛组委会将统一制作模型,进行大赛最终奖项评比。

  六、奖项设置

  金奖2名:奖金8000元+获奖证书

  银奖4名:奖金5000元+获奖证书

  铜奖6名:奖金3000元+获奖证书

  优秀奖若干名:奖金1000元+获奖证书

  大赛最佳组织奖:获奖证书

  先进个人奖:获奖证书

  先进指导教师奖:获奖证书

  (以上奖项可以空缺,奖金为税前。)

  七、时间安排

  (一)2019年4月16日,大赛正式发布

  (二)2019年6月30日,参赛作品征集截止

  (三)2019年7月中旬,大赛终评,公布获选名单

  (四)2019年9月下旬-10月上旬,举行颁奖仪式

  八、大赛征集办法

  (一)登录http://www.fynews.com.cn/(富阳新闻网)下载《参赛报名表》及《承诺书》并签字或盖章。

  (二)参赛作品资料及报名表和承诺书报送:35438390@qq.com 邮件主题为“作品名称+参赛单位或姓名”

  (三)截稿时间:2019年6月30日截止(以寄出邮戳为准)。

  注意:所有征集作品均不退还,请投稿者自留底稿。

  九、联系方式

  上官乡设计大赛官方咨询:(0571)63363100

  十、其他事项

  (一)所有参赛作品原则上须是2019年1月1日后完成的原创作品,具有完全的知识产权和较强的可产业化,另同一参赛单位可提交多个参赛项目。

  (二)大赛组委会在本次大赛期间及相关活动中享有展示权、印刷权、宣传权、优先受让权、推荐到其他活动比赛等权利。

  (三)组委会对本次大赛拥有最终解释权。

 

附件下载

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]
,